banner
当前位置:首页>体育健康

擎天巨斧劈开北境门关 亚当斯诠释何为硬汉

发布日期:2018年03月19日 10:36  作者:  文章来源:腾讯新闻  [纠错]

 

  北京时间3月19日,雷霆客场以132-125力克猛龙,迎来6连胜并巩固了西部第四的排名。此役面对由瓦兰丘纳斯与伊巴卡构筑起的内线防区,亚当斯大发神威,13投10中,强势揽获25分8篮板4助攻,如一把战斧劈开了北境的门关。

  亚当斯开场就与威少连打中路挡拆配合,轻易撕开猛龙的禁区防线,而得分也有如探囊取物。在威少的助力下,亚当斯杀得兴起,频繁肆虐篮筐,单节就已7投7中掠取14分。

  伴随着比赛的进行,亚当斯的进攻威势丝毫不见减弱,面筐强打与弱侧空切都信手拈来。猛龙徒呼奈何,只能尝试收缩防线限制亚当斯的终结效率。但亚当斯并非莽汉,他在对防守形成牵制后也能送出妙传,为弱侧空切的队友创造机会,一如张飞绣花,粗中有细。

  需要留意的是,亚当斯在第三节的一次防守中被伊巴卡的膝盖顶到裆部,随即痛苦倒地,起身后直接返回更衣室进行检查。而在确认伤势无碍后,亚当斯展现硬汉风采,重返赛场继续作战。尽管亚当斯在回归后并没有得分进账,但他在进攻端能对防守形成有效牵制,在防守端也能提供足够的防守强度。

  虽说威少神乎其神的末节狂飙更令人印象深刻,但亚当斯在内线的持续输出也不容忽视。俄城高塔迁移北境也能擎天而立,亚当斯之于雷霆的价值也已超乎数据的范畴。

【责任编辑:素颜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号