banner
当前位置:首页>微信

第二十届中国国际花卉园艺展览会在京开幕

发布日期:2018年05月11日 13:46  作者:尹星云  文章来源:人民网  [纠错]

  昨天上午,第二十届中国国际花卉园艺展览会在北京中国国际展览中心新馆开幕。北京世界园艺博览会事务协调局副局长王春城介绍了北京世园会总体概况和目前筹备进展情况,向参会的国内外园艺企业发出了热情邀请,国内外花卉园艺界也对2019北京世园会充满期待。

  今年展会面积首次突破4万平米。来自中国、荷兰、德国、法国、意大利、比利时、印度等30个国家和地区的近800家展商同台亮相,展示当前全球花卉园艺资材、园林机械、园林绿化和园艺设施等领域的新产品、新技术、新理念。

  本届展会期间,还将举办2018年全国红掌产业论坛、中国花卉盆栽园艺产业链(首届)供需交易峰会、园林养护现代科技论坛、植物新品种保护面对面交流会、高工效园林植保高峰论坛等十多项活动。

【责任编辑:默然】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号