banner
当前位置:首页>邪教案例

法轮功害我老伴下肢瘫痪(图)

发布日期:2017年05月10日 09:21  作者:口述:程敏芳 整理:文刀  文章来源:凯风网  [纠错]

 

  我叫程敏芳,今年 58岁,家住四川省汉源县中域镇黎兴社区。我老伴叫吴凯, 1956年生,原是汉源尖子坪铅锌矿工人, 1997年 6月因腰痛离开矿山在家休养,期间在法轮功人员“练功治病”邪说的蛊惑下,开始习练法轮功,结果不仅没治好老伴的病,反而害得他下肢瘫痪。

  老伴坠入法轮功的陷阱

  事情得从 1997年 7月说起,有一天上午,我陪老伴去县医院买药出来,路过县城的一个广场时,看见围了很多人,同时还放着音乐,我和老伴凑上去看热闹,就在这时一位 50岁左右的男子主动跟我们打招呼,还自我介绍说他叫黄安平,是这个炼功点的负责人,让我们叫他黄老师。摆了一会儿龙门阵(方言,聊天的意思)后,黄老师开始向我们宣传法轮功,说法轮功能教人“修心向善”做好人,是上乘的佛家“大法”,炼了这种功,有病能祛病,无病能强身。老伴一听就来了兴趣,连忙问炼法轮功要啥条件,炼多长时间才能治好腰痛病。黄老师说:“炼法轮功,最关键的是要信‘师父’李洪志,至于啥时能治好病得看弟子的悟性和功力”。说完,黄老师交给老伴一盘炼功磁带、一本《转法轮》和一些图片,叫老伴回家后先抓紧时间,认真诵读经文,反复聆听磁带,有不明白的地方随时到炼功点找他。我们临走时,那个黄老师还叮嘱老伴一定要炼功,法轮功的忠实弟子都会得到“师父”的“法身”保护,功成“圆满”后就能去师父创造的“法轮世界“永享安乐……

  回到家,老伴每天天没亮就起床,先摆弄好香堂,然后对着李洪志的画像磕头、作揖,再向神龛上的《转法轮》叩拜,接着就对照着墙上的图片打坐、炼功,晚上还要反反复复听磁带至深夜。

  老伴痴迷邪教法轮功

  半月后的一天中午,我正在厨房里做饭,老伴手拿《转法轮》进来兴奋地对我说经过这些天“炼功“、”学法“, 他的腰好多了,几乎感觉不到痛了。我当时想:法轮功真有那么神奇吗?还没炼多久就有效果了?可能是吃了医院开的那些药起的作用吧?老伴为这个家在矿山辛苦了那么多年,现在强儿(儿子吴晓强小名)也在外面成家立业了,我俩都可以享福了。看到老公那么高兴,我不想扫他的兴,于是对他说:“你觉得有效果就继续炼嘛!只要能把你的病治好就行。”我刚说完,老伴乐呵呵地又去炼法轮功了……

  一晃到了春节前夕,儿子带着媳妇回来了,为我们老两口买了新衣服。老伴一看是黑颜色,非常生气,儿子和儿媳都很疑惑。我把老伴痴迷法轮功的事告诉了他们,儿子责怪我怎么不早点告诉他,马上要带他父亲去医院看病。老伴为此大发雷霆,儿子无可奈何。

  过完大年后儿子儿媳回去上班,临走时交给我治腰痛的药。再三叮嘱要让他父亲按时服药……儿子儿媳走后,我不知多少次劝老伴,为了让病快些好起来,炼功期间药也得吃,可他不仅不吃,还大骂我不懂事,甚至背着我把儿子给他买的那包药给扔在茅坑里,还说他“师父”正在帮他“消业”长功,如果吃药就会把功力压回去,还叫我今后不能影响他“精进”“上层次”,否则就和我断绝夫妻关系。唉,看到老伴如此固执,我不知如何是好。

  接下来的一段时间里,老伴继续每天坚持“学法念经”、“打坐练功”。有几次,我看见他盘腿坐在地上,额头上冒着汗,身上发着抖,有些喘不过气,便劝他别再炼了,当心身体吃不消!可他仍然不听,还叫我别管“修炼人”的事,否则会受到天遣、遭到报应。说完,嘴里不停地念叨:法轮大法好!真善忍好!

  老伴下肢瘫痪

  1998 年夏天的一个上午,我买菜回家时,看见老伴昏倒在地上,我放下菜筐赶紧跑过去,一边伸手去扶他,一边大声喊:“吴凯!你这是怎么啦?”可连喊了好几声,老伴一点反应也没有,我当时吓坏了,急忙叫来邻居刘大伯帮忙,好不容易把老伴送到中域镇卫生院,因为病情太重,又送到县医院,经诊断,由于病情耽误太久,老伴下肢已经瘫痪,即使手术也难以恢复。我望着躺在病床上的老伴,连声叹息,悔恨自己没有坚持劝阻他。后来,老伴常常喃喃自语:李洪志,你把我害惨了,什么有你法身保证,不怕外邪侵扰……全是骗人的鬼话。

  如今,老伴与轮椅结伴近二十年了,每当想起法轮功害他下肢瘫痪,我就无比地愤恨李洪志和邪教法轮功!

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号