banner
当前位置:首页>邪教案例

大年将至,两行泪撒念故人

发布日期:2018年02月13日 13:53  作者:枫林  文章来源:京都之声  [纠错]

  过年,是中华民族所有的节日中最热闹,最隆重的一个传统节日,也是一个大团圆的节日。是每家每户亲人们团聚在一起举杯欢畅的日子。再过几天,就是农历的过大年了,家家户户都在盼着团圆。然而,过年,对于张树青老人来说,最害怕的就是过年。别人家都是一家团团圆圆,他却再也等不到一家人的团圆,再也等不到相聚的幸福。 

   张树青的老伴郭桂芬就在两年前永远的告别了这个世界,告别了相遇以沫的老伴,死的时候刚好60岁。“她是被“法轮功”害死的,如果她不是误入了“法轮功”,听信了邪教,不去积极的治疗疾病,她的病不至于会死。”张树青老人止不住老泪纵横,坐在大门口,见了邻居街坊逢人便会讲。 

   原来,五年前,退休在家的郭桂芬体检查出了高血压,高血脂,高血糖,也就是俗称的三高。此时,正好有人就给郭桂芬宣传“法轮功”,说这功可神了,能消业祛病,不吃药就能治病,修炼好了还能够圆满。还拿回来一些光盘,还有一本《转法轮》的书。 

  不吃药就能治病,从此以后,郭桂芬就着了魔似的,不在爱干家务,也不在与老伴交流。成了一个虔诚的“大法”弟子,整天不是打坐、练功,就是反复背念师父的经文,一心指望师父能给自己调理身体,消业祛病。为了向师父表示自己的虔诚,郭桂芬停掉了医生开的药。家里人谁劝她也听不进去,她只相信师父的话。 

  2016年农历的腊月二十九,正当家家户户都在欢欢喜喜准备过年的时候,那天郭桂芬突然摔倒在地,救护车很快就把郭桂芬送往了医院,但是一切都来不及了,她突发脑溢血抢救无效死亡。 

  张树青老人说,我身边好多人都有三高,人家按时服药都控制的很好。为此张树青老人还专们去医院咨询了专家。专家告诉他:“有三高的人还不少,三高按时服药还是完全能控制的,控制好了没什么危险,她因为长期不服药,导致疾病进一步发展而引起的突发脑溢血。” 

  郭桂芬中了“法轮功”这个魔鬼的圈套,精神上真的被师父控制,失去了判断是非的能力。夺去了她本不该失去的生命,也给老伴带来了无尽的伤痛。每逢过年时节,又恰逢老伴的忌日,张树青老人都会悲伤不已,无限思念不该逝去的老伴。 

    

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号