banner
当前位置:首页>邪教案例

法轮功赚命轮

发布日期:2018年03月13日 16:16  作者:郝凯  文章来源:京都之声  [纠错]

  地处燕山主峰脚下,安达木河畔的新城子古镇,山清水秀,风光俊美如画,雾灵仙湖旖旎荡漾,云秀窈窕,西峰秀美,奇峰异景美不胜收。长城敌楼高耸环绕,关堡营城,遍布镇村,古柏苍松,流苏茶树,京郊闻名。这里社会稳定和谐,经济发展,百姓安居乐业。 

  然而,树欲静而风不止,当年社会法轮功的阴风,穿山越岭,乘善良的乡民没有任何防范意识之机,使少数性格执拧,性格偏执的人们,轻信了修练法轮功不但可以强身健体,还可以防病治病,有病不吃药,只要坚持修炼还可全愈。这对于当年没有新农合医疗保险的人们颇有一定的煽动蛊惑情,使极少数人中招,成为信徒,随被国家取缔,明令禁止练习法轮功,但仍有极个别中毒过深的执迷不悟者。 

  在新城子村就有这样一对亲姐俩,老大一家老两口经数年辛勤劳作,凭手艺挣钱,辛辛苦苦供孩子读书,凭勤奋刻苦,努力学习,三个孩子全都考出,一个成为医院大夫,两个在中学教书,孩子们都争气,其中两个年纪轻轻就加入了中国共产党,成为单位骨干,多么令人羡慕的一家,和睦幸福欢乐,在全镇都难找出第二家。然而,天有不测风云,自打法轮功渗入这个家庭后,昔日的繁华幸福风光不再,留下的只是一把把心酸的泪。 

  老两口靠着心灵手巧,心地善良,为人厚道,开了一家纸糊店,因经营有方,生意很是不错,不能说是日进斗金,起码老两口的日常开销绰绰有余,加上孩子们各个孝顺,那小日子过得真是让人眼馋。可是,自从老两口接触了法轮功后,一切都发生了天翻地覆的改变,将女主人陷于万劫不复的苦难深渊,因为要修炼打坐,严重干扰和影响了生意,收入减少,这倒是没什么,家底富裕不至于影响生活。关键是女主人本来患有高血压,糖尿病等基础疾病,靠服药保持着尚还健康的身体,可是经法轮功反复洗脑,毒害了灵魂,顽固地认为只要坚持练习法轮功,虔心信奉,就可以有病不吃药。没过几年时间,女主人形容消瘦,病入膏肓,连生意都无法打理,只得撤店关门。此时若能遵医嘱,住院治疗,也许还有一线生机,可是也被顽固的坚持错过了。俗话说有病不吃药,咋好?没过多长时间,病魔侵害肢体,从脚开始发黑腐烂,子女们急了,无论如何不能失去亲爱的的母亲,三个子女和亲人左劝右劝,伤心的痛苦下跪,央求母亲给孩子行孝的机会。于是母亲被强行送到医院,做了截肢手术失掉了一只脚,在医院吃药、打针、输液,病情得到控制并有所好转,只要坚持用药,晚年维持正常生活应该没有多大问题。然而出院后,子女们忙于工作不能总在身边,于是又拾起了法轮功,当人面吃药,背后却将药藏起来不吃。没过多久,厄运再次降临,又被孩子们强行送入医院,这次截掉了其膝一下的整个小腿,康复后孩子们为她装了假肢,配了双拐,生活仿佛又出现了希望。然而可怕的并发症发作,死神终于前来敲门,一条鲜活的生命被法轮功硬生生地给逮到了另一个世界。 

  女主人死后,追随大姐修炼10余年法轮功的二妹,也因糖尿病并发症,坚持常年不吃药,没有的得到有效治疗而命归黄泉。临咽气时,姐俩都流出了眼泪,是对生活的留恋,还是对亲人们的不舍,也可能是终于醒悟,对法轮功的最后控诉吧,一切供后人猜想。 

  剖析亲姐俩被邪教法轮功残害致死的经过,不难看出一切邪教都是披着治病救人有病可以不吃药的外衣,假装所谓“真善忍”教人向善。背地里却是反复洗脑,控制人的思想,一步步将善良的人们印象深渊。那些性格有些偏执,一条道走到黑的人最容易中招,要警惕。 

  事件的主人公,大姐家的三个子女都是高知,小妹家独生女天资聪颖,考二中上大学,天之骄子,其丈夫干了一辈子村干部。可是任你多高水平,大道理小道理,任你千言万语,她自有一定之规。任你整日劝谏,下跪哭劝,我自浑然不动。最后应了那句,良言难劝该死鬼。究其根源,一切因为罪恶的法轮功。 

  善良纯洁的人们清醒吧,认清一切邪教的反动实质,真面目,自觉抵制,不信不传,洁身自好,坚持一个信仰,那就是中国共产党,及其所领导的社会主义新时代。坚信习主席定能够掌舵历史的巨轮,实现中华民族的伟大复兴,为实现每个人的中国梦作出努力。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号