banner
当前位置:首页>邪教案例

亲情让我回归到正常生活

发布日期:2018年04月09日 09:02  作者:陈桂花  文章来源:京都之声  [纠错]

   我叫陈桂花, 今年66岁了,家住密云县花园小区阳光街387号院。我这一辈子命苦,就没过几天好日子,我总觉得上辈子不知造了啥孽,到我这全报应来了。小时候我家住在县城里,父母虽然没有什么文化,却有门手艺,经营着一家酱菜店,虽然家庭不是很富裕,可我的童年还算是幸福的,每天都唱着歌儿去学校。 

  可在我在我八岁那年,一场大火毁了我的家,父母全部烧死在里面。一夜之间我无家可归,叔叔家收留了我,也接管了我家的酱菜店。我的生活从此走上了泪水与仇恨相伴的日子。少年失去父母对我的打击巨大,我变得自卑、敏感,不爱说话,经常与叔叔家人吵架,婶婶也非常讨厌我,在我18岁那年就托人给我介绍一户人家,不久就把我嫁出去了。 

  婆婆家也是一个普通的工人家庭,丈夫王永民老实厚道,大我八岁,虽然长得一般,可是知道疼人,待我很好。在液压件厂工作。我生下了一儿一女,心情也变得好起来,在家做家务,带孩子,伺候婆婆。眼看着孩子都成家立业了,我想我该过上好日子了。 

  可没想到噩运并没有放过我这个苦命的人。2005年我那老实巴交的丈夫小脑萎缩脑出血去世。他劳累了一辈子,刚刚办理了退休手续,还没来得及享享福就抛下我走了,我又一次感受到了失去亲人剜心剔骨的痛苦。2009年我的儿子在小区里因一件小事与人发生口角,打了一个孩子一巴掌,孩子家里人一定要拘留我儿子,最终通过多方找关系托人花了五万块钱解决事情。可是我那儿子因从小没经历过事再加上心眼小,连惊带吓,引起心肌梗死亡。 

  连续几年时间我失去两位亲人,痛不欲生,我整天都想着活着没意思,不如死了的好。我开始信命,我觉得我就是命不好,老天总跟我做对,为什么总让我摊上这样差的命运呢?就在这时,小区里的一些闲人妇女就拉我一起聊天,陪我算命,给我灌输一些“法轮功”的思想,说我是上辈子造了孽,要我练习“法轮功”去消业,如果不消业,报应还要加深,女儿、孙子都有可能死亡。再说还能去病,强身健体,不用花一分钱就能治病。那时我确实年老体弱,身患高血压、严重耳聋、咽炎、骨质疏松等多种老年病,家里生活也拮据,我也不想给家人造成太多的负担。 

  刚开始我抱着试试看的态度去练习“法轮功”,慢慢地就痴迷进去了。我想不能让我的家人再受到上辈子造孽的报应,我得抓紧练功,消业提升,上层次,这样我的家人才能尽快过上好日子,我死去的亲人才能尽快进入天堂享福。 

  为了练好“法轮功”,我饭也不吃,觉也不睡,黑天白夜地练习,并和小区里的乔姐交流,请教,如何才能尽快练好功,提高层次。乔姐也多次带我出去跟人宣传练“法轮功”的好处,发传单,发光盘,发展新会员。我家里也摆上了李洪志的画像,天天对着他磕头膜拜,希望他能带我们全家过上好日子,替我们消业积德,让我们升天,世世代代享福。 

  练了一段时间,我的身体没有强壮,反而更加虚弱,我饭也不做,孙子也不接,严重影响到家里人的生活。女儿、女婿都很着急,对我百般劝解,尤其是我的女婿,自从儿子去世之后,对我很孝顺,从来都没有大声对我说过话。他劝我说,“练‘法轮功’是违法的,‘法轮功’祸国殃民,李洪志都跑美国去了,您别再给他当炮灰了。国家不让在练了,法律是火,您非要摸,最终你一定会烧的遍体鳞伤。”并给我跪下,说“你己经年龄大了,现在就您一个老人了,我们要让您老安度晚年,好好想点福,有空儿抱抱重孙子、在家吃点好的,没事出去溜溜弯,锻炼锻炼身体,千万不要再练了。” 

  虽然觉得有点感动,可我还是没有转过弯来,我说我练习“法轮功”是为了你们好,能让你们以后过上好日子,让你们后代享福,你们不要管我。 

  2014年4月,我因长期不吃饭练功,极度虚弱,导致糖尿病住院,在医院里女儿、女婿、孙子都尽可能的照顾好我,居委会的领导也经常去看望我,给我讲道理,晓之以情、动之以理,说练“法轮功”是违法的,不要相信一些人的误导,伤害自己,也伤害别人,对国家也造成极大危害。不但不能为家人积德,反而会对家人造成不好的影响。 

  我自己也进行了反思,都说练习“法轮功”能治好病,可我的病怎么一点也没减轻,反而更严重了呢?本来想不花钱能治病,这下一住院,花了近一万块钱了。女儿在开发区一个工厂工作,女婿开一个黑车维持生活,本来生活就成拮据,这下可不是又给他们增加负担了吗?日子还得靠自己去挣,自己练了几年的法轮功,不也没见家里的钱增多吗?谁会平白无故的给你钱花呢?再说死后不都是变成一把灰,谁能升天呢?李洪志要能升天,还能跑美国去? 

  女儿告诉我,街道居委会了解家里的经济情况,都及时地给予帮助,我的住院费医保给报销了,还能女婿找了一个单位开车,挣的钱比原来多多了。家里的经济条件也改善了。孙子也考上了好大学,居委会还号召大家给捐了款交学费。靠“法轮功”靠不住,还是得靠政府啊! 

  女婿也激动地说,妈,你别练习“法轮功”了,那个不管用,要过好日子,还得靠政府,靠我们自己啊。你看你那些功友乔姐他们,执迷不悟,到处危害老百姓,都被政府拘留起来了,要受到法律的制裁的。 

  我忍不住流下了悔恨的泪水,自己误入岐途,差点要了自己的老命不说,还给家人添了很多的麻烦, 

  

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号