banner
当前位置:首页>邪教案例

“法轮功”让我弟弟投井

发布日期:2018年07月23日 16:15  作者:张忠谋  文章来源:京都之声  [纠错]

  我叫张忠谋,家住贵州省安顺市,我的弟弟今年29岁,原本很平静的生活,但是人生轨迹却在2016年改变,2016年,弟弟在广东东莞打工,他原来有头晕后来直接晕倒,工友就送到医院,医院检查后确诊为肾功能不全,万幸的是,送到医院抢救及时,所以后续治疗出院后,吃药维持。

  弟弟在家修养了一年多,本来想着,今年年初出来工作,但是刚找到一份做保安的工作,在5月份例行复查中,发现各项指标都非常糟糕,已经临近尿毒症的症状。我们一家人又赶紧到了贵州医科大学第一附属医院住院做了系统的检查,医生告知已经是慢性尿毒症,需要先做几次透析后缓解肾功能的压力后,才能评估后续的透析频率和肾移植的几率,听到这个消息,我们一家都吓傻了,我弟弟还这么年轻,在这个年纪都是应该结婚生子,赚钱养小孩,养老人,却不料现在却遭遇这样的大病,而看着年迈的父母着急,我也很心急,我多希望他能康复起来,离开这个满是消毒水的医院,而配合医生治疗,是我现在唯一的选择,而医生告知,一次血透就需要将近一千块,而现在住院后,我们已经花了很多钱,后续会花费很多,而我们就是一个普通的农村家庭,父母务农实在没有什么积蓄,而这两年都靠着我姐援助我买药和做检查,每月的费用就是两千块,现在万般无奈。走投无路,弟弟听信朋友的蛊惑开始练习“法轮功”,最后发展到拒绝到医院继续治疗,弟弟说没有死,是师父李洪志让他“消业”。出院回家后又多次说李洪志让他到井里成佛,多次让邻居用井绳把他捆好放到井里,并说有师父保护死不了。家人见他痴迷“法轮功”造成精神失常,看管很严,但他仍于7月27日早晨5时许投井自杀。

  缺陷和疾病,他们所谓的“理论”和“方法”全是哄人骗人的,生命只有一次,希望所有人能吸取弟弟的惨痛教训,不再重蹈覆辙。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号