banner
当前位置:首页>邪教辨析

新乡市牧野区开展反邪教宣传“六送”活动(图)

发布日期:2017年08月31日 09:00  作者:兰酝  文章来源:凯风网  [纠错]

  为进一步提升群众防范抵御邪教的意识和能力,营造和谐良好的社会环境,河南新乡市牧野区反邪教宣传走进社区、村庄,广泛开展“六送”活动,受到了群众好评。

  一送书籍,印制反邪教宣传手册5000余份发放给群众;二送礼物,即通过向群众赠送印制反邪教标语的纸抽、购物袋等礼品进行反邪教知识宣传;三送图展,即在辖区醒目位置展览反邪教宣传版面;四送讲座,即结合什么是邪教、邪教的危害、如何识别邪教等对群众进行讲解;五送影视剧,即组织群众收看反邪教电视剧《忏悔之门》;六送演出,即通过各类文艺节目向群众再现邪教丑恶面目。

 

 

  送书籍

 

  送礼物

 

 

  送图展

 

  送讲座

 

 

  送影视剧

 

 

  送演出

  通过开展系列活动,不仅丰富了辖区群众的文化生活,更把反邪教警示教育宣传活动推向深入。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号