banner
当前位置:首页>邪教辨析

北京东城区周密部署全国“两会”期间反邪教工作

发布日期:2018年03月02日 10:25  作者:赵悟云  文章来源:京都之声  [纠错]

  2018全国“两会”召开前夕,东城区召开“全区2018全国两会维稳安保暨反邪教工作会议”,就做好全国“两会”期间安保维稳工作、扎实开展防范打击邪教等重点工作进行安排部署。要求公安机关、区(街道)防范办牢固树立“四个意识”,统筹兼顾抓好维稳安保、防范打击“法轮功”邪教等重点工作的落实,确保首都功能核心区和政治中心区的安全稳定。

  会议强调,逢中必反、逢会必闹、逢事必扰是“法轮功”等邪教的反华特性,各级公安机关和区(街道)防范办要进一步加强工作统筹,认真开展动员部署、梳理摸排、重点防控等工作,积极为全国“两会”营造和谐稳定的政治环境和社会环境。

  全区20个街道(地区)、公安机关等单位迅速贯彻落实会议精神,对重点工作进行再动员、再部署,齐心协力为全国“两会”做好服务保障工作。

  图一:龙潭街道召开专题会议部署防范处理邪教工作

  图二:天坛街道、建国门街道对天坛公园等重点地区防控工作进行部署

  图三:朝阳门街道、和平里街道对二环路沿线防控工作进行部署

  图四:东华门街道对天安门、长安街道沿线防控工作进行部署

  图五:北京站地区公安干警向过往旅客开展爱路护路宣传

  图六:社会治安志愿者积极参加全国“两会”期间社会面防控工作

  图七:“东城守望岗”志愿者等群防群治力量在重点部位巡防

  图八:“东城守望岗”志愿者队伍在大街小巷开展邻里守望活动

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号