banner
当前位置:首页>邪教辨析

西城区展览路街道集中开展反邪教宣传活动,全力打造“无邪”社区

发布日期:2018年03月08日 08:51  作者:天晴  文章来源:京都之声  [纠错]

  为了进一步营造防邪教促和谐的良好社会氛围,在社区居民中倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,西城区展览路街道精心组织部署,集中开展反邪教宣传活动,加大反邪教宣传力度。22个社区通过主题宣讲、发放宣传资料等方式宣传普及反邪教知识,弘扬社会主义核心价值观,全力打造“无邪”社区。

 

  志愿者们一边发放宣传资料,一边传授识邪、防邪、拒邪的知识,并以讲解实际案例来加深群众反邪教的思想意识,让他们深知邪教的毒害,认清邪教的本质,做到不参与邪教,反对邪教,抵制邪教,崇尚科学,健康生活。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号