banner
当前位置:首页>邪教辨析

“法轮功”分子打电话骚扰居民

发布日期:2018年03月27日 13:40  作者:柠檬  文章来源:京都之声  [纠错]

  “‘法轮功’骚扰电话害惨我了。”昌平区的陈女士正在上班,突然被一阵急促的电话铃声打断,她以为是美国客户电话,就赶忙接听,开始没声,然后就是一段录音电话,说什么“法轮功”练习者遭迫害,还要告诉她一个真相,说现在中国已有二亿八百多万人退党什么的……这不是胡说八道么。陈女士立刻挂断了电话。可“法轮功”的骚扰电话打起来没完没了,一听声音,挂断,再接听,再挂断,把来电拉黑后,这人又换个电话再打,真是烦死了。事后客户把电话打到老板那儿,说她电话总是占线,请立即回电。老板过来指责她工作失误。 

  事后,陈女士向有关部门报告了情况。经调查,该电话是由“法轮功”分子通过一种转换器,将电话打到市民手机上的,显示均为境外号码。 

  据昌平区人民政府防范和处理邪教问题办公室介绍,“法轮功”分子采用高科技手段频繁作案,以各种方式破坏居民的正常生活。希望市民提高警惕,不要轻信“法轮功”邪教的歪理邪说和反动宣传,做到不听、不信、不传、不参与。 

    

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号