banner
当前位置:首页>邪教辨析

纵览熟人眼中的“李洪志”(图)

发布日期:2018年03月27日 13:43  作者:慕 宸  文章来源:京都之声  [纠错]

  

  “李洪志”经常在法会、经文上面大做文章,吹嘘一些不着边际的话,当然吹得越大,越是无从证实其真实性。谎言终归是谎言,经过长时间的考验,漏洞百出,各种丑态暴露无遗。在最熟悉的人面前是最容易暴露其缺点和真实本性的,且看在母亲、战友、弟子的眼中“李洪志”到底是个怎样的人?

  

  母亲眼中的“李洪志” 

  儿子在母亲眼中应该是保护伞、心头肉。而在母亲卢淑珍的眼中“李洪志”却是个不省心、不孝的儿子,上学时经常打架不说,连工作都要母亲亲自出面解决,撇开这些,随意篡改自己的生日,连母亲的灾难日都能抛之脑后。         “李洪志”创立了“法轮功”有了名气,吹嘘自己八岁得上乘大法具有搬运、定物、思维控制、隐身等功能,能洞察人生,预知人类过去和未来,并不断向弟子灌输遭中国政府迫害的谬论。而母亲早已看不下去其做法,当众拆穿其谎言称:“他有什么功啊,他小时候有没有功我还不知道吗?他就是常人一个。”对于“李洪志”与中国政府作对这一做法,卢淑珍也极力澄清跟自己毫无关系。”有这么个儿子真是卢淑珍的大不幸,晚年生活过得悲惨凄凉,面对病情加重,在弟弟妹妹的强烈哀求下,才悄悄送进医院治疗,最终因病情严重病逝,“李洪志”为了掩人耳目,只能秘不发丧。

  

  战友眼中的“李洪志”  

  “李洪志”所宣扬的“祛病消业”,有病不用吃药,要弟子抛弃七情六欲,包括亲情、友情和爱情。在《凯风网》独家专访中,通过青年时期的战友、领导口中得到了一些爆料。爆料中称无意中听到“李洪志”突然成了“法轮功”的创始人觉得非常可笑,平日里就他鬼点子多,跟普通人并没两样,生病也吃药。当时的他作为一名热血青年,在情窦初开的时候也有喜欢的人,并会主动向喜欢的女子表达爱慕之情。人嘛,谁没有个七情六欲,当然年轻气盛的“李洪志”也不例外。有一次在机场有位战友撞见了“李洪志”,上前跟他打招呼,可是“李洪志”却让战友不要叫他的名字,生怕被他人听见。可见这么多年“李洪志”生怕谎言被捅破,所以才一直不敢跟战友们见面,敢问“李洪志”谎言被拆穿的那一刻,你有没有觉得脸红啊?

  弟子眼中的“李洪志” 

  1998年7月4日这一天,陈勇法轮功海南辅导总站副站长和其他7名法轮功骨干在去三亚参加李洪志的“法会”的途中不幸与一辆大客车相撞,当场7人死亡,张一军是这场车祸唯一的幸存者。李洪志误以为在这场车祸中8名骨干都死了,写下了亲笔传真信,信里说到:8个弟子都圆满在各自不同的世界里了,却闹出了这样的笑话!之后得知张一军还活着,却对外宣称他的主元神已经修满了,现在这个人是副元神。张一军接受了凯风网的采访,对于车祸现场没有留下血迹,“李洪志”称:这几个人的修为很高,修的一滴血都没有了。”这样的说辞觉得非常滑稽、可笑,并做出了回应:“当天下了雨,血都被雨水冲走了。”张一军的幸存就是要揭露这个大秘密,对于“李洪志”的“圆满说”从来都是含糊其辞,没有一个界定的标准,练到什么程度就算“圆满”了,从原来的几年,到现在的十几年、几十年,“李洪志”给出的时间越来越久远,无法证实其真实性。目前,为了“圆满”而自杀、杀人的例子不计其数,张一军彻底醒悟了,戳破了其荒谬的谎言,彻底认清了“师父”丑恶的嘴脸,这对于“李洪志”来说是极大的讽刺。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号