banner
当前位置:首页>邪教辨析

平谷区开展反邪教文艺宣传活动

发布日期:2018年06月26日 15:33  作者:王娜  文章来源:京都之声  [纠错]

  为进一步推进辖区无邪教工作的开展,6月25日下午,平谷区组织文化宣传队,在金谷园小公园内开展“自觉抵制邪教 增强法制观念”文艺演出。

 

  活动通过文艺节目的形式向群众介绍邪教危害,并以发放反邪教宣传单、现场咨询等方式,多方面、多角度向群众宣传邪教活动的危害。精彩的演出和有针对性的宣传内容,让过往群众深刻了解了邪教活动的本质。文艺队的莫阿姨说:“没看宣传资料之前,对邪教活动的认识一知半解,甚至难以理解。现在知道了这些邪教活动不过是打着科学的旗号在骗人。”

  通过演出及宣传活动,提高了广大居民拒邪、防邪意识,发动居民积极参与到“全民反邪”的队伍中来,依法自觉抵制邪教。

【责任编辑:国立】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号