banner
当前位置:首页>邪教辨析

李主佛的烦恼

发布日期:2018年07月31日 09:56  作者:沫沫  文章来源:京都之声  [纠错]

  一、向外找的弟子让主佛很烦恼 

   李主佛一直要求大法弟子们“向内找”,可许多大法弟子根本没把主佛的话当回事,反而是“一直向外找、向外求、向外看”。为此,李主佛曾严厉批评道:“有些学员修炼中一直向外找、向外求、向外看,谁对自己不好了、谁说的话不好听了、谁太常人了、谁和自己总是过不去了、自己的意见总是不被采纳了,因此什么大法弟子证实法的事都不干了,甚至一气之下不修了。”其实这也怪不得大法弟子,在法轮功组织内部,主佛的权威高于一切,他可以对弟子们随意发号施令,弟子们稍有不满等待他们的不是主佛的“重锤”就是“棒喝”,你主佛动不动就“向外找”,凭啥要求弟子“向内找”? 

   其实这些让主佛烦恼不已的弟子们自己也很烦恼,大法弟子加入法轮功,开始不管是因为健身,还是认同法轮功的道理,还是因为有了深刻体验,还是求圆满,到最后都是奔着“圆满”这个好处去了,但是眼看着“圆满”的期限被一拖再拖,弟子对“圆满”渐渐失去信心,因此不免对于主佛的法力产生这样那样的疑问,也许他们在夜深人静是也会扪心自问,我又该何去何从呢? 

  二、内部小团体各怀各的小九九让主佛很烦恼 

   目前的“法轮功”组织,人员成份复杂,混杂了许多“职业法轮功”、反共分子及其它各色人等,他们许多人并不是“法轮功”练习者,根本不信李主佛的那套歪理邪说,他们参加“法轮功”组织,是各怀鬼胎、另有目的,都有各自的小九九,想在“法轮功”反共带头老大的旗下分得自己的一杯羹,这种情况下,内部争斗自然不可避免。对这些挂羊头卖狗肉的大法弟子主佛怎么能不烦恼呢? 

  三、法轮功产业日渐没落带给主佛无尽烦恼 

   可以看出,《大纪元时报》是李主佛最大的烦恼,既不能将其办好,又不愿意拿出自己的积蓄来拯救,他唯一能做的就是假惺惺说句:“无论在管理上、经营上,那我想还是多借鉴一些常人公司的经验比较好,你们能够把它在管理上配合好,投入一些大的精力用在这个市场上,把经济效益抓上来,那就能够保证一部份人有工资拿”。虽然自己肥的流油却仍然看着他的弟子们穷困潦倒、忍饥挨饿!没办法,谁让主佛爱财如命呢。 

  四、利益集团各自为政让主佛烦恼不已 

   世界各地的“佛学会”以及“明慧网”、“大纪元”、“新唐人”等机构林立、同圈争食,经济关系复杂,都有各自的经济利益,在利益驱使下,各方利益集团互相攻击,争宠邀赏,是再正常不过的事情了。在这种情况下,李主佛不得不发连“经文”去“解决”这些问题。比如,其“对澳洲讲法”,光机票就花了“六七十万”,把澳洲的“法轮功”骨干召到美国,开了一个“必须得开”的会,主要就是要解决澳洲“法轮功”的内斗问题。在“致法国法会”中李主佛讲:“目前各地区还存在集体活动的配合问题,如有的学员讨论问题时过份的强调自己、争论不下,这样会影响大法弟子救度众生、证实法的工作。”“我也希望各地佛学会要起到作用,负起责任来,把各地区的协调工作做好,不要敷衍,更不要知难而退”。 

  五、大法骨干相继病逝让主佛很烦恼 

   李主佛曾许给弟子们“圆满”这个香饽饽,可随着时间的推移,一个又一个大法骨干相继病逝,连自己的老母都不能逃脱生老病死的自然规律, “地狱除名”俨然已经成了笑话,李主佛对此能解释得清吗?无处不在的“法身保护”没有一次灵验,李主佛对此又能做出合理的解释吗?无奈之下,李主佛为了继续蒙骗弟子,只得选择回避而不是回应。 

  六、老态的容颜让主佛很烦恼 

   李主佛既然是“宇宙主佛”,必定是长生不老,鹤发童颜,仙风道骨的。但有对比这些年主佛的照片,不难发现,随着时间的推移,李主佛竟然也和我等常人一样没能逃过岁月如飞刀,刀刀催然老,鱼尾纹、眼袋、抬头纹更是一个都不能少。2013年10月19日,“法轮功”在美国洛杉矶召开美西国际法会时,李主佛因病无法亲临“法会”,竟然戏精地找了一个替身出席,被网友一眼识破。李主佛也想永葆青春,可是他真的做不到哇!怕自己老去的“佛相”吓到弟子,李主佛采取了各种方法来掩盖其衰老。如用软件对他的照片反复PS修改,精心修饰,甚至还禁止别人给他拍照。 

   唉!这么多烦恼事堆在一起,主佛心里苦,但主佛不能说啊,李主佛现如今的日子很难过,可更多烦恼的日子还在后面等着他呢!

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号