banner
当前位置:首页>邪教辨析

北京市东城区反邪教志愿者走进最高法院

发布日期:2018年10月24日 15:45  作者:郭 凯  文章来源:京都之声  [纠错]

  10月23日,北京市东城区反邪教“青青薄荷茶志愿者小组”一行6人走进最高人民法院,向最高法院领导、法官们请教有关反邪教法律方面知识,邀请最高法院领导、法官以及工作人员关注东城区反邪教公众号“东城薄荷茶”,并请法官们在百忙中抽出时间为“东城薄荷茶”公众号撰稿,向广大市民宣传有关反邪教方面法律知识。现场还向最高法机关人员发放2000余份反邪教宣传品。

  这次活动得到了最高法院有关领导支持和赞赏,最高法院机关的领导和同志们积极与东城区反邪教志愿者一起互动,大家纷纷表示对反邪教工作给予大力支持并给“东城薄荷茶”公众号投稿。通过这次活动的开展,提高了东城区反邪教志愿者做好反邪教宣传的积极性,进一步激发了他们同邪教做斗争的斗志。

 

 

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号