banner
当前位置:首页>邪教辨析

西城区天桥街道开展反邪教宣传培训

发布日期:2018年10月24日 15:49  作者:刘伟  文章来源:京都之声  [纠错]

  10月23日上午9:30,在天桥街道党群中心,天桥街道开展“反邪教 防渗透 促和谐”反邪教宣传培训。毛众文化工作室反邪教宣传员,用群众喜闻乐见的演出形式,表演牛骨数来宝“现身说法反邪教”;北京市反邪教协会教授通过形象生动的事例,揭露邪教伪科学,对认清邪教组织本质和危害,树立防范意识方面做了生动讲解;参加培训人员通过微信加入“碎嘴老道”反邪教公众号的方式,实现零距离推送反邪教知识。活动结束后部分居民自发留在活动现场畅谈体会,居民表示参加此次培训增加了防范邪教渗透的免疫力,活动内容有着深刻的教育意义。

  下一步,街道将不断强化教育先导意识,扩大宣传覆盖面,通过反邪教知识竞赛、反邪教宣传诗会、笔会等多种形式,多渠道、全方位宣传反邪教知识,努力形成和谐家园人人参与、平安家园众人营造的良好氛围。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号