banner
当前位置:首页>邪教辨析

“主佛”会死吗?

发布日期:2018年11月28日 10:49  作者:笑颜  文章来源:京都之声  [纠错]

  李洪志自封“宇宙主佛”,那么,按常理推断,都“宇宙主佛”了,不用考虑生死的问题,肯定与天同寿,与地同岁啊。但是,在李洪志不经意的言语之间,渗透自己也即将面对死亡的事实。

  他是这样暗示的。2011年6月,李洪志在讲法中说“就是师父不在了,都得按法来行事,不能按师父任何家人行事”。乍一听没毛病,但是细琢磨,不对劲。李洪志的言下之意是他有一天会不在了,那时候没有什么约束弟子了,要求弟子们“都得按法来行事”,这不就是李洪志暗示自己有一天会死吗?他自己也开始担忧死后之事了,开始在做“后事”交待。

  我们正常的人都知道,哪有长生不老的人啊,有史以来,这世上还没有不死之人,永生只是神话。目前人类的平均寿命71岁,吉尼斯纪录最长寿命者122岁。所以,李洪志会死。

  通过其他邪教主的下场来说,例如:门徒会季三保车祸碾死、美国大卫教考雷什烈火烧死、主神教刘家国死刑枪决,都不得善终;即使幸免于横死,呼喊派李常、统一教文鲜明、美国科学神教哈伯德等最终还是患病而死……所以,李洪志也没什么新鲜的,他也会死。

  所以,李洪志早就知道他会死,因此,他在行动上也在悄然为自己准备后事。其一就是找替身。不断有消息曝出2012年10月19日在美国洛杉矶召开美西国际法会上讲法的“师父”,不仅表现反常、语无伦次,而助言行举止不同以往,很有可能是“替身”!后来更有消息曝料,原台湾法轮功负责人聂某某偶遇“师父”替身一事。一时间“替身”之说被传的沸沸扬扬,成为大法弟子热议的焦点之一。奇怪的是,无论是李洪志本人,还是法轮功媒体,对此事竟然没有跳出来辟谣,说明“替身”之事绝非妄言,自己心无不敢辟谣。

  其二是寻找接班人,法轮功内部围绕李洪志的接班人之事早就开始明争暗斗。在高层,有法轮功“四大家族”尔虞我诈,内斗不断;在家族,是否选择李美歌为接班人之议论此起彼伏。李洪志死亡之时,法轮功无首,权力真空必将重新洗牌——那谁会笑到最后,坐上教主的宝座呢?

  李洪志,本一凡夫俗子,冒充神仙主佛,但是死亡是公平的,那一天到来之时,必是你的歪理邪说坍塌之日,让我们拭目以待。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号