banner
当前位置:首页>邪教辨析

平谷区反邪教大篷车开进马坊镇

发布日期:2018年11月28日 10:50  作者:笑颜  文章来源:京都之声  [纠错]

  2018年11月23日,平谷区反邪教大篷车开到马坊镇东店村,开展反邪教宣传活动。活动采取发放宣传单,折叠扇,宣传方巾、打击邪教宣传纸牌等形式,向过往的群众介绍了国家认定的邪教组织的传教特征、组织形式和欺骗性,告诫群众学会抵制和举报,大力宣传以反邪教为主要内容的法律法规以及邪教对社会、个人所带来的危害,让人们深刻认识邪教反人类、反社会的本质。

 

  本次活动共发放宣传材料500余份,使辖区群众更加牢固树立法治意识,增强识别和抵御邪教的能力,从源头上、根本上有效遏制邪教活动的蔓延,为构建和谐社会营造了良好的法治氛围,得到了社会群众的一致好评。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号