banner
当前位置:首页>邪教辨析

朝阳区反邪教警示教育走进北京青年政治学院

发布日期:2018年11月30日 14:00  作者:普琼罗布  文章来源:京都之声  [纠错]

  2018年11月8日,朝阳区反邪教警示教育“进高校”系列宣传活动在北京青年政治学院顺利举办。宣传活动引起了学生团体的积极响应,起到了进一步提高在校师生反对伪科学的宣传效果。

 

  图为活动现场

  此次活动主要采取发放宣传折页,现场问题解答,观看宣传展板等形式进行,并通过引导过往师生关注“京都朝阳”“京都正道”反邪教微信公众号,深入推进反邪教知识宣传。现场活动秩序井然,宣传氛围浓厚。

 

  图为活动现场

  大学生志愿者结合展板内容,向观看展板的在校学生们详细讲解了我国现有邪教的种类、传播方式、本质特征和现实危害等内容,同时,普及了我国针对邪教设立的法律法规等相关知识。

 

  图为活动现场

  活动现场,共发放《健康生活 远离邪教》宣传折页近400册,反邪教宣传品近400份。

  活动结束后,在校教职工表示,结合此次宣传所得知的反邪教形势,觉得很有必要让在校学生尽早了解识邪防邪知识,以增强学生们的自我保护意识,防止邪教思想在校园传播。在校大学生作为新时代青年,要积极参与到反邪教斗争中,运用所学的科学知识,在日常生活中展现正能量,宣扬正确的价值观,用实际行动,带动和推动正义事业的发展。

【责任编辑:汪娜】

  • 北京反邪教微博

    北京反邪教微博

  • 京都之声微信公众号

    京都之声微信公众号

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备16018448号-1 
京公网安备11010802014559号